参观动物园

上个星期,爸爸带我们去动物园参观。

到了动物园,我们先拿一张动物园的地图。我们走进动物园后,我们看见一间餐馆的店,我们就走进餐馆的店,因为我们已经肚子饿了。

用餐后,我们就去看长颈的长颈鹿,长颈鹿的颈项很长,就可以用它的颈项碰到高处的树叶,然后再把树叶吃了。

接着,我们去看美丽的孔雀,孔雀有五颜六色的羽毛,非常漂亮。

之后,我们去看凶猛的狮子和老虎,老虎就在狮子的隔壁,狮子和老虎被称为森林之王,是肉食动物。

然后,我们就去看可爱的熊猫,熊猫是黑白色的,也是中国的国宝,它的食物是竹子。

因为大象我没看过,所以我们就去看善良的大象,大象的鼻子很长,它的食物有香蕉等等。

路途中,我看见几只调皮的猴子,猴子最爱的食物是香蕉,猴子是特别贪玩和调皮的。

因为豹我没看过,所以我们就去看速度很快的豹,豹是陆地上跑最快的动物,它可以以很快的速度抓到猎物。

最后,我们去水上乐园。我们在哪儿玩水,喷水和泼水,我们也在那儿游泳。玩好水后,我们就去冲个凉。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s